• Анастасия Лучкова

Виктор Сухоруков объяснил, почему фильм «Брат 3» не выйдет никогда

Лента, которую намерен снять Стас Барецкий, не имеет отношения к истории Алексея Балабанова
Виктор Сухоруков объяснил, почему фильма «Брат-3» не будет никогда Фото: Соцсети

Знаменитый актер Виктор Сухоруков, полюбившийся зрителю после выхода фильмов «Брат» и «Брат 2», рассказал изданию «Радио Sputnik», почему никогда не выйдет фильм «Брат 3». 

Актер не исключает, что может появиться лента с таким названием, но это будет новое кино. Для продолжения фильма нужно начало. Съемки сиквела могли бы состоятся до 2002 года. Но после смерти Сергея Бодрова – младшего, исполнившего главную роль, продолжение уже невозможно. 

Виктор Сухоруков напомнил, что он и сам раньше мечтал о продолжении и даже убеждал режиссера воскресить Бодрова при помощи цифровой копии, но после того, как в 2013-м умер Алексей Балабанов, со своей мечтой актер попрощался. 

«Сегодня я могу заявить, что сделать продолжение невозможно. Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении "Брата 2" забудьте», ‒ цитирует издание актера.

Напомним, в начале 2019 года известный шоумен Стас Барецкий заявил о намерении снять фильм «Брат 3. Младший». Но у кинематографистов эта новость вызвала шок и негативную реакцию. При этом на сайте проекта сообщается, что сыграть в фильме можно за деньги. Так, за главную роль придется заплатить 5 миллионов рублей, а за второстепенные – по 2,5 миллиона. 

Как отметил Виктор Сухоруков, этот проект не имеет никакого отношения к фильмам «Брат» и «Брат 2».

«У продолжения должны быть начало, должны быть родители. Продолжение не может быть без родителей оригинала. А это все баловство, и к Балабанову, Бодрову и фильму "Брат" никакого отношения не имеет. И я уже туда не пойду. Пусть без меня снимают», – добавил актер.

Ранее Виктор Сухоруков рассказал, как сам популяризировал продолжение фильма «Брат 2». Он много лет уговаривал режиссера Алексея Балабанова снять третью часть. Подробнее читайте здесь. 

Яндекс.Метрика