Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

За главную роль в фильме «Брат 3» предлагают заплатить 5 миллионов рублей

За эпизодическую придется выложить полмиллиона
За главную роль в фильме «Брат-3» предлагают заплатить 5 миллионов рублей Фото: кадр из фильма

Создатели третьей части культового фильма «Брат» продолжают удивлять публику. Лента должна выйти в прокат 1 марта 2020 года, но сейчас на официальном промо-сайте картины появился прайс, согласно которому, роли в фильме «Брат 3» продаются.

За исполнение главной роли от претендента потребуют заплатить 5 миллионов рублей. Роль второго плана заметно дешевле – 2,5 миллиона рублей. Эпизодическая роль обойдется в 500 тысяч рублей.

Кстати, создатели картины уверяют, что попасть в фильм, только заплатив, будет не так-то просто: от покупателя также потребуется актерский талант.

Ранее один из авторов «Брата 3» Стас Барецкий рассказал, что для фильма планируется «оживить» Сергея Бодрова с помощью компьютерной графики. Барецкий также анонсировал появление в «Брате 3» звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Впрочем, актриса запросила столь крупный гонорар, что шоумен теперь разыскивает дополнительных инвесторов. Позже в СМИ появилась информация о том, что в «Брате 3» сыграет еще одна голливудская звезда – Микки Рурк.

Закрыть