Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Для фильма «Брат 3» решили «оживить» Сергея Бодрова – младшего

Соответствующее заявление сделал Стас Барецкий
Для фильма «Брат-3» решили «оживить» Сергея Бодрова-младшего Фото: «КиноПоиск»

В фильме «Брат 3» появится Сергей Бодров – младший. Об этом порталу Teleprogramma.pro рассказал автор ленты и эпатажный шоумен Стас Барецкий. «Оживлять» актера будут с помощью компьютерной графики.

«Это будет что-то вроде голограммы, виртуальный человек, как в "Звездных войнах"», – добавил он.

Сергей Бодров – младший известен по фильмам «Брат», «Война», «Медвежий поцелуй» и «Кавказский пленник». В сентябре 2002 года при сходе ледника Колка в Кармадонском ущелье Бодров погиб. Та трагедия унесла жизни 127 человек, в том числе съемочной бригады Бодрова, которая занималась в ущелье работой над фильмом «Связной».

Ранее Барецкий анонсировал появление в «Брате 3» звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Впрочем, актриса запросила столь крупный гонорар, что Барецкий теперь разыскивает дополнительных инвесторов.

Стас Барецкий анонсировал выход третьей части фильма «Брат» в 2020 году, главную роль в ленте будет играть боец ММA Вячеслав Дацик. Сам Барецкий планирует задействовать в ленте не только профессиональных артистов, но и бывших заключенных. Позже в СМИ появилась информация о том, что в «Брате 3» сыграет еще одна голливудская звезда – Микки Рурк.

Закрыть