Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Жена и дети Юрия Шатунова прилетят в Москву на его похороны

Об этом сообщил директор музыканта
Фото: vk.com/shatunovyuriy

Сегодня стало известно, что умер звезда 1990-х певец Юрий Шатунов. Ему было всего 48 лет. Эта новость повергла в шок всех – его семью, друзей, коллег и многочисленных поклонников по всему миру. Директор музыканта Аркадий Кудряшов рассказал «СтарХиту», что артист никогда не жаловался на проблемы со здоровьем.

«Юра никогда не жаловался на здоровье, на сердце, не было у него никаких с этим проблем. В компании друзей ему внезапно стало плохо, прошептал: «Что-то запекло в груди». Те немедленно отреагировали, стали звонить врачам, повезли в больницу», – рассказал директор музыканта.

Он также отметил, что похоронят Юрия Шатунова в Москве. Семья экс-солиста «Ласкового мая» – жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла давно живут в Германии, сейчас они собираются прилететь в столицу РФ.

«Жена и дети сейчас находятся на пути в Москву, скоро будут, – сообщил «СтарХиту» директор звезды. – Он собирался лететь к ним на днях. Похоронен Юра, конечно, будет в столице. Где – решаем, сообщим, в данный момент занимаемся организацией прощания», – добавил директор Шатунова. 

Предположительно, артиста похоронят на Троекуровском кладбище.

Напомним: ранее «Петербургский дневник» сообщал, что солист группы «Ласковый май» умер в автомобиле скорой помощи, которая приехала на вызов. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Многие певцы вспомнили теплыми словами Юрия Шатунова. Так, петербургский композитор и музыкант Игорь Корнелюк назвал «Ласковый май» и Юрия Шатунова феноменом, похожим на «Битлз». 

Певица Лолита отметила, что артист навсегда остался юношей. А Татьяна Буланова, напротив, назвала его настоящим мужчиной и рассказала о том, как общалась с артистом. Подробнее читайте здесь

Закрыть