Яндекс.Метрика
  • Мария Васильева

«Он навсегда остался мальчишкой»: Лолита высказалась о смерти Шатунова

Солист «Ласкового мая» скончался в возрасте 48 лет
Фото: vk.com/shatunov.yuriy

Певица Лолита Милявская высказалась в связи со смертью солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Он скончался в возрасте 48 лет.

«Совершенно очаровательный мальчишка. По-моему, он навсегда остался мальчишкой, несмотря на то что ему 48 лет. Мы коллеги... Когда ты знакомишься ближе с ним – обаяние человека тебя накрывает», – поделилась певица в беседе с RT.

По словам артистки, Шатунов совершенно спокойно относился к тому, что где-то «он, может быть, музыкально не соответствует».

«Но как-то относился с уважением, и в ответ он получал точно такое же уважение от старших коллег. Я думаю, что он победил презрительное отношение музыкантов к «Ласковому маю» своим обаянием. Это целая эпоха», – отметила Лолита.

Он добавила, что не могла поверить в то, что Шатунов скончался. «Пока мне не подтвердили близкие друзья, я не могла в это поверить, думала, что это интернет-утка», – заключила певица.

Напомним, о смерти Юрия Шатунова стало известно в четверг, 23 июня. По предварительным данным, солист группы «Ласковый май» умер в автомобиле скорой помощи, которая приехала на вызов. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Закрыть