Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

Житель Петербурга отправился на самокате во Владивосток и посетил Ногинск

Путешественник провел в дороге уже 18 дней
Фото: Pixabay.com

Путешественник из Петербурга устроил себе испытание на 12 тысяч километров. Он решил доехать на самокате до Владивостока. Преодолев 800 километров пути, Денис Бритвин остановился в Ногинске. Как сообщает телеканал «360», путешественник провел в дороге уже 18 дней. По словам Бритвина, идея доехать на самокате из Петербурга во Владивосток пришла ему спонтанно.

«Просто взял, купил и поехал. <…> У меня с собой спальник самый легкий, палатка однослойная вообще самая легкая. <…> Весь груз идет на руль — семь килограммов, а за спиной примерно три килограмма», — рассказал молодой человек. Он отметил, что в пути бывает множество сложностей. Иногда двухколесный транспорт нервирует собак, а бывает, что и сами самокаты ломаются.

Также он рассказал о том, что выезжал детском самокате, который через 40 километров уже сломался. Этот путь стал не первым экстремальным путешествием Бритвина. В 2020 году он проехал на велосипеде шесть тысяч километров из Петербурга в Крым. Но сейчас путь оказался в разы сложнее. По его расчетам, дорога должна занять минимум полгода.

Ранее мы сообщали о том, что в Петербурге вновь можно пожаловаться на парковку электросамокатов. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть