Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Под Выборгом обстреляли бизнесмена и муниципального депутата Александра Петрова

Точной информации о его состоянии пока нет
Фото: vbglenobl.ru

В субботу, 24 октября, в своем коттедже в поселке Великое под Выборгом был обстрелян предприниматель, муниципальный депутат, отец пилота «Формулы-1» Виталия Петрова (известного под прозвищем Выборгская ракета) Александр Петров. В пресс-службе управления Следственного комитета в Ленинградской области «ПД» не смогли ответить, в каком он находится состоянии. 

Отметим, на место случившегося выехала следственно-оперативная группа под руководством главы СУ СК России по Ленобласти Сергея Сазина. В обстоятельствах происшествия будут разбираться следователи отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты и следователи отдела по городу Выборгу. 

Напомним, ранее мы писали о коррупционном скандале в Выборгском районе Ленинградской области, в центре которого оказался тогда еще действующий районный глава Геннадий Орлов. Его подозревают в мошенничестве на крупную сумму.

По версии следователей, Орлов вместе с бывшим председателем районного комитета финансов и другими фигурантами похитил из бюджета 700 миллионов рублей, предназначенных для строительных работ, которые на самом деле не проводились. 

Позднее стало известно, что Орлов уволился со второй попытки. В настоящее время по решению суда он находится под домашним арестом

Закрыть