Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Кокорин считает, что в колонии к Ефремову не будет поблажек

Спортсмен пожелал актеру достойно пройти этот путь
Фото: Телеканал «360»

Футболист Александр Кокорин оценил для издания «Комсомольская правда» оглашенное Пресненским районным судом наказание в отношении актера Михаила Ефремова, согласно которому Ефремов должен отбыть в тюрьме 8 лет. Кокорин сам недавно освободился из мест заключения - спортсмен был осужден за драку.

Кокорин считает, что для Ефремова в тюрьме не будет поблажек. «Тысяча человек в лагере, думаете, начальник лагеря выйдет и скажет: ты знаменитый, делай что хочешь! Тогда другие как будут к нему относиться? К известным отношение такое же, как и ко всем», - считает спортсмен. Он добавил, что в его отношении не было поблажек, но строже с ним не общались ни в СИЗО, ни в колонии-поселении.

Футболист рассказал, что не столько утомительно ходить на работу каждый день, сколько тяжело каждый день делать одно и то же по расписанию. Что касается удобств, то у Кокорина в заключении был телевизор, помимо этого, спортсмен заказывал себе питание.

Кокорин посоветовал Ефремову запастись терпением, пожелал ему достойно пройти этот путь. «Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. Если ты хочешь оттуда поскорее выйти, то надо соблюдать порядок, работать. Мы работали, к нам нормально относились», - отметил футболист.  

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что Ефремова в колонии назначат выполнять творческую работу - к примеру, предложат вести театральный кружок или устроят библиотекарем. Подробности здесь. 

Закрыть