Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Николай Комличенко рассказал, что пытался помочь забить Артему Дзюбе

Капитан сборной России ушел с поля без голов
Николай Комличенко рассказал, что пытался помочь забить Артему Дзюбе Фото: сборная России по футболу

Форвард чешской «Млады Болеслав» и сборной России Николай Компличенко поделился эмоциями после победы национальной дружины над сборной Сан-Марино в рамках заключительного матча отборочного этапа к чемпионату Европы 2020 года.

Встреча завершилось со счетом 5:0, Комличенко забил свой первый гол за сборную, но большинство фанатов команды ждали мячей от капитана Артема Дзюбы, который ушел с поля без голов. Комличенко в своем интервью отметил, что хотел помочь Дзюбе отличиться.
  
«Было желание и Дзюбе помочь забить свои голы, но не получилось. Но он тоже поучаствовал в голах. По нему сегодня по два защитника играли, а когда на тебе два игрока — непросто», - сказал нападающий в эфире «Матч ТВ».

Комличенко также добавил, что в следующих играх у Дзюбы будет шанс забить свои голы. Отдельно футболист рассказал, что после игры с Сан-Марино в раздевалке игроки, тренеры и персонал поздравили друг друга с выходом на чемпионат Европы.

Напомним, что во время матча Сан-Марино – Россия с трибун стадиона раздавались оскорбительные кричалки в адрес Артема Дзюбы. Скорее всего, это были фанаты московского «Спартака». Блогер Василий Уткин после игры обрушился с критикой на форварда, назвав его «бумажным солдатом».

Закрыть