Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Квентин Тарантино «пытается помочь» россиянину продать квартиру

Оригинальный способ избавиться от недвижимости придумал житель Челябинска
Квентин Тарантино «пытается помочь» россиянину продать квартиру Фото: Александр Кайнов/Facebook

В Челябинске местный житель по имени Александр Кайнов пытается продать квартиру с помощью американского режиссера Квентина Тарантино. Конечно, создатель «Бесславных ублюдков» и «Бешеных псов» про объявление не знает, россиянин использовал для этого графический редактор.

На личной странице Александра в Facebook появились несколько фотографий, на которых Тарантино разглядывает квартиру, позируя на фоне старого дивана и весьма потрепанной кухни. Скорее всего, режиссеру жилье понравилось.

Пользователи социальных сетях оперативно решили уточнить у челябинца, продается ли с квартирой этот «мужик». Кайнов утверждает, что Тарантино приходил в помещение «просто посмотреть».

Квентин Тарантино гостил в России на минувшей неделе. В Москве режиссер оказался в рамках презентации своего девятого фильма «Однажды в… Голливуде». Глава Минкультуры Владимир Мединский провел для Тарантино индивидуальную экскурсию по Кремлю, фотографии с этой прогулки быстро облетели интернет и стали мемами.

Добавим, что в ходе своей столичной пресс-конференции Тарантино признался, что его любимым советским фильмом является «Человек-амфибия», который снимался на «Ленфильме».

Фото: Александр Кайнов/Facebook
Фото: Александр Кайнов/Facebook
Закрыть