Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

В Петербурге чайная сеть с агрессивными промоутерами закрывает магазины

Еще вчера чайные лавочки по всему городу были открыты
Магазины закрываются Фото: pixabay.com

Магазины торговой сети, которая предлагает петербуржцам попробовать «бесплатный» чай, стали закрываться. Об этом «Петербургскому дневнику» поведал петербуржец Дмитрий Парфенов, который организовал флешмоб против «чайных агрессоров».

Несколько магазинов сети уже сегодня закрыли свои двери. В частности, отведать чай не получится в магазине рядом с базиликой Святой Екатерины Александрийской и на Невском проспекте 88. Еще вчера, по словам горожан, магазины были открыты. А промоутеры, как и раньше, «слезами и угрозами» пытались отвести туда жителей и гостей города. 

Как стало известно, промоутеров, которые уже несколько месяцев «терроризируют» горожан с предложениями «бесплатно» попробовать чай, недавно задержали на Невском проспекте. Эту информацию «Петербургскому дневнику» подтвердили в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленобласти. Задержали молодых людей рядом с базиликой Святой Екатерины Александрийской, где промоутеры обычно и «поджидали» петербуржцев и гостей Северной столицы.

А в правоохранительных органах Северной столицы уже лежат три заявления по поводу агрессии и ненормального поведения «чайных промоутеров». По ним проводится проверка. 

Закрыть