Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Прокурор по делу Александра Кокорина попала в ДТП

Авария случилась прямо перед заседанием
Прокурор по делу Александра Кокорина попала в ДТП Фото: соцсети

Прокурор по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Светлана Тарасова попала в ДТП перед очередным заседанием, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда столицы.

Представитель суда Алексей Черников отметил, что из-за аварии заседание пришлось немного задержать. Сперва его планировали начать в 11 утра, суд должен был допросить свидетеля защиты по видеосвязи из Владивостока.

Черников не стал уточнять, пострадала ли Тарасова в ДТП. Других обстоятельств случившегося он также не озвучил.


Павел Мамаев, форвард «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий останутся в СИЗО до 25 сентября 2019 года. 17 апреля Московский городской суд отклонил апелляцию адвокатов спортсменов на решение Пресненского суда о продлении ареста. Кстати, Александра Кокорина в СИЗО 24 апреля все же смог посетить врач «Зенита» Александр Гришин, который осмотрел травмированное колено футболиста и дал свои рекомендации по поводу дальнейшего лечения и реабилитации игрока сине-бело-голубых.

Супруга Павла Мамаева накануне рассказала журналистам, что ее муж заболел в СИЗО «Бутырка», а также отметила несправедливость в деле футболиста.

Закрыть