Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Жена офицера, пострадавшего во время взрыва в Академии Можайского, сделала громкое заявление

Сейчас к нему никого не пускают
Фото: Страница героя публикации

Жена офицера Рифата Закирова, пострадавшего во время взрыва в Академии Можайского, рассказала подробности случившегося. По ее словам, сейчас в палату к ее мужу никого не пускают. 

«В настоящий момент сотрудниками следственных органов к Рифату ограничен доступ всех, включая близких родственников и друзей. Я единственная, кто имеет минимальный доступ к мужу, находящемуся в военно-полевой хирургии, и вижу, что он единственный из четверых пострадавших находится в полной изоляции, под охраной сотрудников академии», – рассказала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Светлана Закирова.

По ее словам, в первые часы после взрыва ее мужа, получившего контузию и ранение, допрашивали. «Я очень боюсь, что моего мужа, отца четверых детей, офицера, прошедшего горячие точки, получившего массу государственных наград, без огласки объявят виновным», – пишет взволнованная женщина. 

Напомним, что взрыв в Академии Можайского прогремел 2 апреля в 13:30. Как сообщили в Минобороны РФ, взорвался «неустановленный безоболочный предмет». Пострадали четыре человека. 

Закрыть