Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Фото: как выглядит ресторанный день в Петербурге

В распоряжении нашей редакции оказались снимки
Фото: предоставлено организаторами

Петербуржцам предложили погрузиться в театральный мир с Mio Bistrot! С 18 декабря в меню появится особый десерт, созданный как гастрономический комплимент премьере «Трёхгрошовой истории» в Театре им. В.Ф. Комиссаржевской. Постановка Алексея Франдетти оживляет историю лондонского вора Джека Шеппарда, рассказанную Джоном Геем и Куртом Вайлем.

«Наш шеф-кондитер, вдохновленный этим английским сюжетом, создал молочный пудинг с изысканными цветочными нотами флёр де оранж. Но это не просто десерт, это целое представление! К вашему столу его вынесут в сопровождении старинного канделябра с живыми свечами. Вы увидите, как десерт украшают тремя шоколадными монетами – той самой «Трёхгрошовой» аллюзией. А кульминация наступает, когда прямо перед вами в центр белоснежного пудинга эффектно льют насыщенный карамельный соус, создавая завораживающий контраст, символизирующий жизненные перипетии и драматизм спектакля. Приходите и станьте частью этой вкусной истории!» – сказано в сообщении.