Яндекс.Метрика
  • Дмитрий Аркатовский

В меню российских поездов в начале лета появились новые блюда

Среди них – филе морского окуня с бататом
Фото: t.me/luchshepoezdom

В меню российских поездов к старту сезона отпусков и каникул появились новые блюда, сообщили сегодня в Федеральной пассажирской компании.

Как уточняется, посетители вагона-ресторана смогут попробовать говяжий язык с картофелем по-деревенски и соусом и микс-салат с курицей под горячей заправкой.

А в меню вагона-бистро появились сезонные комбо-наборы: овощной винегрет, котлета «Пожарская» с гречкой и овощным соте, сладкий газированный напиток и комбо-набор для детей с куриными палочками в панировке со свежими овощами, орешками со сгущенкой и свитбоксом.

Появились новые блюда и в вагонах повышенной комфортности. Там теперь можно заказать филе морского окуня с бататом, цукини, болгарским перцем и томатами мини, салат «Цезарь» с креветками, филе индейки в медовом соусе.

Новый ассортимент действует также в вагонах бизнес-класса поездов «Ласточка». Здесь можно будет заказать медальоны из белой и красной рыбы с рисом, куриную грудку со шпинатом и запечённым картофелем.

Напомним, ранее диетолог Елена Соломатина рассказала, как не поправиться во время отпуска.