«Очевиднейшее нарушение правил»: Дуглас Сантос считает, что гол «Локомотива» «Зениту» засчитывать было нельзя

Гол «Локомотива» «Зениту» был забит с нарушением правил и его засчитывать было нельзя, уверен капитан сине-бело-голубых Дуглас Сантос.
«К сожалению, решающий момент игры произошел в эпизоде с голом «Локомотива», очень жаль, что это происходит в моменты, когда решается судьба чемпионства. Очевиднейшее нарушение правил... На мой взгляд, всё очевидно, грубый фол перед эпизодом с забитым голом в наши ворота. Жаль, что сегодня такой эпизод произошел», – сказал футболист журналистам после окончания матча.
Сантос считает, что VAR и арбитрам стоит своевременно вмешиваться.
Напомним, что сегодня в 23-м туре чемпионата России «Зенит» встречался с московскими «железнодорожниками» на их поле, команды не определили победителя – 1:1.
В следующем, 24-м туре «Зенит» 13 апреля в Петербурге сыграет с лидером чемпионата «Краснодаром».