Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Диетолог Роман Пристанский развеял главный миф о фастфуде

По его словам, есть можно всё
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В России в этом году внедрят ГОСТ на шаурму: производство связано с повышенным эпидемиологическим риском. Диетолог и нутрициолог Роман Пристанский рассказал «Радио 1», что ничего страшного в самой шаурме нет, однако ГОСТ поможет предотвратить множество отравлений.

«Если поменять на красный соус, сметану или греческий йогурт. Можно вообще убрать соус, если само мясо сочное. Здесь очень важна сама пропорция и соблюдение КБЖУ в течение дня, а так можно и бургеры, и пиццу», – отметил диетолог.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, как сбросить вес после новогодних праздников.