Врач предупредил, что употребление колбасы сокращает жизнь
Этот продукт способствует развитию возрастных заболеваний
Фото: Олег Золото / «Петербургский дневник»
Врач-диетолог Михаил Гинзбург заявил, что регулярное употребление колбасы сокращает жизнь. Об этом пишет «Мослента».
Доктор объяснил, что колбаса – это глубоко переработанные продукты мясной промышленности. Этот продукт плохо влияет на микрофлору кишечника и способствует развитию возрастных заболеваний.
По словам диетолога, даже 100 граммов колбасы или ветчины могут негативно повлиять на продолжительность жизни.
Врач отметил, что если вовремя отказаться от подобной продукции, то можно восстановить ресурсы организма.
Ранее сообщалось, что диетолог Ирина Писарева объяснила, чем полезны мандарины. Также эксперт рассказала, как их правильно выбрать.