Яндекс.Метрика
  • Елена Норицина

Выборы-2024: расширился пул общественников, поддерживающих кандидата на пост губернатора Александра Беглова

В список входят представители различных профессий
Фото: Дмитрий Фуфаев / «Петербургский дневник»

Штаб общественной поддержки кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова пополнился неравнодушными жителями Северной столицы. Удостоверение торжественно вручили руководителю Центра городских волонтеров Дарье Никитиной. Девушка отметила, что роль координатора в штабе для неё является почётной.

«Это считается признанием моей работы и является заслугой всего волонтёрского состава. Мы всегда работаем на благо нашего города, нашей страны. За последние годы нам было много оказано как региональной, так и федеральной поддержки. А для ребят, которые безвозмездно помогают и делают что-то доброе, это очень важно и ценно. Многие коллеги удивляются тому количеству волонтёрских объединений, которые находятся в Санкт-Петербурге. У нас существует много некоммерческих организаций, для которых предоставляется большое количество возможностей. Это и гранты, и субсидии. Поэтому, конечно, для нас это очень почётно. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать оказанное доверие», – сказала Дарья Никитина.

Также в реестр включили директора ГБОУ лицея №369 имени А.Н. Жихарева Константина Тхостова. Он отметил позитивные перемены в развитии социальной инфраструктуры города за последние пять лет.

«Для меня большая честь войти в команду кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова, – говорит Константин Тхостов. – Я сейчас прибыл прямо со стройки. Первого сентября мы вводим после реконструкции уже свое второе учебное учреждение. Этот объект пришёл на службу системе образования Ленинграда 1 сентября 1984 года. И спустя 40 лет в день своего рождения вернётся в современную систему образования с новыми уникальными лабораториями. Отмечу, что именно благодаря позиции Александра Беглова жильё теперь возводится параллельно с социальными объектами».

Помещения штаба станут своего рода новым общественным пространством, где пройдут патриотические и культурные мероприятия. Кроме того, на площадке будут принимать предложения от местных жителей по поводу улучшения жизни в определённом районе или городе в целом.

Напомним, что в список кандидатов на пост губернатора Санкт-Петербурга на данный момент входят четыре человека. Это Александр Беглов от партии «Единая Россия», Павел Брагин от фракции «Зелёные», который на данный момент является депутатом муниципального образования Ульянка шестого созыва и координатором движения «Волонтеры экологии», депутат Алтайского законодательного собрания от партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович и заместитель главы фракции ЛДПР, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Яковлев.

Закрыть