Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В центре Петербурга блогер нарядился полицейским и попался настоящим правоохранителям

Его задержали на Коломенской улице
Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В центре Петербурга полицейским попался молодой мужчина, надевший на себя форму правоохранителя. Его задержали, пишет «Мойка78».

Накануне, 9 июля, на Коломенской улице дежурный патруль обратил внимание на неизвестного «полицейского». Якобы правоохранитель в форменном обмундировании позировал перед камерой, «разнимая» драку похожих. Вскоре к «старшему лейтенанту» подошли настоящие стражи правопорядка и потребовали объяснений.

Выяснилось, что ряженым оказался 28-летний работник хлебозавода, который решил стать блогером. Он в компании приятелей создавал контент для своих соцсетей.

По задуманному сюжету молодой человек в роли полицейского должен был разнять дерущихся из-за девушки мужчин. Задумку стражи порядка не оценили и увезли начинающего блогера в отделение.

В пресс-службе регионального главка МВД РФ уточнили, что петербуржца наказали протоколом за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов. Его ждет штраф.

Ранее сообщалось, что руфер согласился провести экскурсию по крыше на Невском проспекте и попался полиции.

Закрыть