Врачи рассказали, какие продукты сделают кровь здоровой

Субпродукты – это доступный источник полезных веществ, говорится в материале, опубликованном на портале здоровое-питание.рф.
Именно такая еда поможет восстановить запасы железа, которое необходимо для производства эритроцитов.
Медики рекомендуют обратить особое внимание на блюда из говяжьего сердца. Оно содержит в шесть раз больше витаминов группы В и в полтора раза больше железа, чем говядина.
Кроме того, необходимо включить в рацион куриные сердечки, где в избытке калия, магния, железа, фосфора, цинка и меди.
А ещё настоящий кладезь железа и витамина В12 – печень.
Напомним, ранее врач и телеведущий Александр Мясников перечислил полуфабрикаты, которые лучше исключить из своего рациона.