Яндекс.Метрика
  • Дмитрий Аркатовский

Врач Зухра Павлова рассказала о продукте, который предотвращает онкологические заболевания

Он также способствует снижению веса
Фото: Олег Золото/«Петербургский дневник»

Квашеная капуста может предотвратить онкологические заболевания, сообщила в своём Telegram-канале врач-эндокринолог Зухра Павлова.

По её словам, этот продукт также укрепляет иммунитет и способствует снижению веса.

«Квашеную капусту приходится тщательнее жевать, и она занимает много места в желудке, а значит, насыщения хватает надолго», – отметила врач.

Напомним, ранее диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что квашеная капуста может быть вредной только в том случае, если содержит большое количество соли. Не рекомендуется есть капусту при язве и гастрите.

Чтобы капуста сохранила максимальное количество полезных свойств, диетолог порекомендовал правильно её готовить.