Яндекс.Метрика
  • Светлана Меглицкая

Доктор Патель перечислила пять продуктов, которые снизят риск возникновения тромбов

Если добавлять их в ежедневный рацион, можно избежать серьезных проблем со здоровьем
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

Болезни сердечно-сосудистой системы чаще всего становятся причиной смерти человека. Тромбоз – одно из самых распространенных заболеваний. Доктор Сунни Патель из Dish Dash Deets предлагает добавить в свой рацион продукты, которые значительно снизят риск образования тромбов, сообщает издание «Московский комсомолец».

Она рекомендует есть как можно больше ягод, жирную рыбу, употреблять чеснок, куркуму и темный шоколад. Ягоды содержат антиоксиданты, чеснок и шоколад уменьшат свертываемость крови, а куркума и рыбий жир обладают противовоспалительными свойствами.

Ранее «Петербургский дневник» сообщил, что будет, если пить мало воды. Об этом рассказала врач Зухра Павлова.

Закрыть