Яндекс.Метрика
  • Полина Яук

Россияне рассказали о самых любимых украшениях из киновселенной

Лидирует кольцо Всевластия

Каждому порой хочется представить себя на месте любимого киногероя. Приблизиться к желаемому образу помогут украшения. Life выяснил, аксессуары из каких фильмов россияне хотят получить больше всего.

На первом месте оказалось годами не теряющее актуальности кольцо Всевластия из «Властелина колец». На втором – кольцо в виде цветка Эды Йылдыз, которое ей подарил ее возлюбленный Серкан Болат из сериала «Постучись в мою дверь».

«Минимум четверть россиянок мечтает получить кольцо от Серкана Болата, которое он подарил своей возлюбленной в сериале «Постучись в мою дверь». Но самым желанным украшением оказалось кольцо Всевластия из трилогии «Властелин колец». Его хотят носить 28% опрошенных», – поделился итогами опроса ювелирный бренд SOKOLOV.

Голубой бриллиант в колье «Сердце океана» притягивает 16% опрошенных. Следом за поклонницами «Титаника» Джеймса Кэмерона следуют любительницы Гарри Поттера. От тематических украшений не отказались бы 12% респондентов.

Ранее «Петербургский дневник» писал о том, что петербуржцы потратили на ювелирные украшения более 20 миллиардов рублей за год.

Закрыть