Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Вместо Ларисы Гузеевой? Сябитова предлагает взять молодую ведущую в шоу «Давай поженимся!»

Сама телеведущая не в курсе, что ей ищут замену
Фото: https://vk.com/l_guzeeva?z=photo195141934_457247935%2Fphotos195141934

Лариса Гузеева уже много лет является бессменной ведущей шоу «Давай поженимся!». Пока она не говорит поклонникам о судьбе программы, не рассказывает о новых выпусках, а между тем ей ищут замену коллеги. На это намекнула ее коллега Роза Сябитова.

Она считает, что шоу «Давай поженимся!» закрывать не нужно, но его необходимо переформатировать, что-нибудь изменить. По мнению телесвахи, нужно начать с ведущей. Например, чтобы программу вела молодая, популярная ведущая, отражающая мнение молодежи. Ведь спор между поколениями всегда интересен.

«И эти программы рейтинговые. Знаю по себе, весь год снималась в молодежных программах, в том числе на YouTube и Rutube», – заявила Сябитова.

В соцсетях она задала вопрос своим подписчикам, кого бы они хотели видеть в качестве ведущих. Сама Роза Сябитова считает, что на эту роль идеально бы подошла Клава Кока. Тем не менее подписчики телесвахи посчитали, что она рано списала со счетов Ларису Гузееву, которая долгие годы ведет эту программу и внесла в «Давай поженимся!» свой неповторимый юмор и иронию.

Пока шоу находится в отпуске, Ларисе Гузеевой предложили вести «Голос 60+». Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в программе она заменит Дмитрия Нагиева. Подробнее читайте здесь. 

Закрыть