Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Не выдержал: в баре рассказали, почему Григорий Лепс избил петербуржца

Причиной драки стали нелестные высказывания
Фото: «КП-Петербург»

Драка певца Григория Лепса и его охранников с 39-летним петербуржцем началась после ссоры в баре. Как утверждает адвокат мужчины, певец якобы хотел сыграть с ним в нарды и поставил на кон десять тысяч долларов, но у мужчины таких денег не было. Однако в самом баре рассказали иную версию, передаёт «КП-Петербург».

«Исходя из разговора со своими сотрудниками, которые работали в ту смену, я знаю, что вся движуха происходила именно на улице, – отметил совладелец бара Николай Белоусов. – Со слов персонала, до этого была словесная перепалка между гостями заведения и самим Григорием Лепсом. Перепалка произошла из-за пьяных гостей. Насколько я понимаю, они не очень красиво высказывались в сторону Лепса».

Как отмечается, после драки, по словам совладельца бара, Лепс и его оппонент вернулись обратно, и больше ссор у них уже не было, внутри всё спокойно было. Лепс сделал ещё заказ, рассчитался и уехал. Совладелец заведения подтвердил, что певец оставил в баре 12 тысяч рублей: он пил виски, пиво и заказал себе яблоко.

Ранее Петербургский дневник» сообщал, что после драки с участием Лепса в Петербурге возбудили уголовное дело.

Закрыть