Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

«Добрались до моего голоса»: Лолита Милявская рассказала о новом способе мошенничества

Певица просит сразу блокировать такие номера
Фото: https://t.me/lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская рассказала о новом способе мошенничества, который используют неизвестные, чтобы получить легкие деньги. В своем Telegram-канале Милявская написала, что теперь они используют голосовые сообщения. 

«Мне звонит моя приятельница и говорит: «Как ты, моя хорошая? Слышала твой голос, и он просит прислать деньги на карту». Люди, будьте внимательны, сразу блокируйте такие звонки», – просит певица.

Она также добавила: мошенники часто знают, что человек, например, находится в отпуске и оперативно позвонить ему для уточнения информации сложно из-за разных часовых поясов. На этом и построена схема «развода», отметила Милявская.

«Пожалуйста, если вам приходят просьбы перевести деньги, которые, конечно же, вам скоро вернут, немедленно перезвоните друзьям, даже если это ночь! Класс мошенников хоть и тупенький, но свои 5 копеек имеет», – написала певица.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что петербуржцам рассказали, как гадалки втираются в доверие к людям и выманивают у них деньги.

Закрыть