Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Виталий Милонов объяснил, зачем нужен законопроект о запрете менять пол

Он также прокомментировал закон о штрафах за пропаганду ЛГБТ
Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов прокомментировал свой проект закона о запрете менять пол без медицинских показаний. Он отметил, что человек уже рождается либо женщиной, либо мужчиной, а разговоры о смене пола – глупости, передает телеканал «360».

Милонов отметил, что долго готовил этот законопроект, консультировался с медиками и в итоге внес его в Госдуму на рассмотрение.

«Смена пола с точки зрения биологии невозможна. Потому что пол определяется хромосомами», – сказал парламентарий. Он также назвал чушью все разговоры о психологическом гендере.

«Есть исключение в виде очень редкой мутации, когда мы говорим о гермафродитах. Здесь, когда у человека присутствуют первичные мужские и женские признаки, операция может быть произведена по заключению медицинской комиссии. В других случаях, когда люди приходят и получают массово у врачей-убийц, казнокрадов и прочих негодяев справки о том, что они психологически себя ощущают людьми любого пола, операции в России производиться, конечно, не должны», – высказался Милонов.

Народный избранник также прокомментировал и закон о запрете пропаганды ЛГБТ.

«Если человек является гомосексуалистом, то какое мы ущемляем его конституционное право, запрещая направо и налево об этом рассказывать и говорить, что это правильно? Это его личный выбор», – сказал Милонов.

Он также отметил, что главная задача этого закона, который предусматривает административную ответственность, – не собрать штрафы, не наказать как можно больше людей.

«Задача – провести некую нравственную границу между тем, что в легальном поле, а что – нет», – объяснил представитель Госдумы.

Напомним, ранее мы писали о том, что сегодня, 24 ноября, Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола.

Закрыть