Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

Кириенко: Россия лучше всех готова к новому времени

Благодаря историческому опыту страна способна быстро меняться
Фото: wikimedia.org

Российская Федерация лучше всех в мире подготовлена к новым переменам и перестройкам. Более того, кризис и перемены для России – всегда на пользу, это время новых возможностей. Данный факт уже неоднократно доказывал и показывал исторический опыт. Такое заявление сделал первый заместитель администрации президента РФ Сергей Кириенко.

«Кризис – это уникальное время возможностей. Если хотите, я в этом абсолютно убежден, что это время России. Потому что история России последних столетий говорит о том, что мы, наверное, лучше, чем кто бы то ни был, способны к перестройке, адаптации, кардинальным изменениям нашей жизни. Двадцатый век дал нам огромное количество примеров и опытов, порой тяжелых, но опыта, который усвоен и многому нас научил», – рассказал он, его цитирует РИА Новости.

Также Кириенко заявил, что благодаря историческому опыту, Россия способна меняться и быстрее встраиваться в происходящие изменения, Притом, не только встраиваться, но и управлять этими изменениями.

Ранее мы сообщали о том, что Словакия нашла способ поставлять российскую нефть через Украину. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть