Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Полиция задержала участников массовой драки в Мурино

Во время потасовки они применили травматический пистолет и баллончики со слезоточивым газом
Фото: скрин видео

Полиция установила личности устроивших массовую драку в Мурино. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 августа. Правоохранители задержали участников потасовки. 

«Во дворе дома 2 по Екатерининскому проспекту в Мурино произошла драка, звучали хлопки. Участники конфликта разбежались до прибытия полиции. В результате осмотра места происшествия и опроса очевидцев полицейские установили, что в ходе драки был применен травматический пистолет и баллончики со слезоточивым газом», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Позднее в полицию поступила телефонограмма из больницы, сообщалось, что одному из участников драки, 27-летнему мужчине, понадобилась помощь врачей. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

«В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали пятерых участников конфликта в возрасте от 28 до 37 лет. Приняты меры к установлению и задержанию остальных участников драки», – добавили в МВД. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о массовой драке, произошедшей в Мурино, а также публиковал рассказы очевидцев конфликта. Подробнее читайте здесь

Закрыть