Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сразу в пяти районах Петербурга водителей ждут новые ограничения

Они вступят в силу 7, 8 и 9 августа
Фото: Роман Пименов/«Петербургский дневник»

В пяти районах Петербурга 7, 8 и 9 августа вступают в силу новые ограничения для движения транспорта, сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

До 23 августа в Выборгском районе города из-за строительства газопровода заблокируют проезд на перекрестке улицы Сергея Марго и Ярославского проспекта, у дома №55 по Удельному проспекту.

В Красносельском районе: по 15 сентября в связи с производством работ по ремонту инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Привокзальной улице в городе Красное Село от улицы Освобождения до улицы Первого Мая. А до 14 августа будет закрываться движение у дома №35 по улице Здоровцева от проспекта Народного Ополчения до проспекта Ветеранов.

В Московском районе до 16 сентября ограничат проезд на перекрестке проспекта Космонавтов и Южного шоссе, а по 10 октября закрывается движение транспорта по боковому проезду вдоль Краснопутиловской улицы от площади Конституции до дома №121 по Краснопутиловской улице.

В Петроградском районе по 31 августа в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Ушаковскому мосту от Каменноостровского проспекта до Ушаковской набережной.

В Приморском районе до 19 сентября ограничивается движение транспорта на перекрестке проспекта Королева и улицы Маршала Новикова. Тут будут устанавливать светофор.

Ранее сообщалось, что в Петербурге на два года ограничили проезд по Большой Морской улице.

Закрыть