Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

«Буду несчастной»: певица Юлия Савичева рассказала, почему не хочет оставаться за границей навсегда

В Португалии живет с бабушкой и дедушкой ее пятилетняя дочь Анна
Фото: ВК/ «Юлия Савичева»

Известная российская певица Юлия Савичева откровенно рассказала, почему ее дочь живет в Португалии, а она – в России, а также почему не намерена переезжать за границу. 

Пять лет назад артистка стала мамой. Но сейчас долгожданная дочь Анна проживает с бабушкой и дедушкой со стороны отца. Савичева при первой же возможности отправляется навестить дочь, старается как можно чаще видеться с ней, но не собирается перевозить наследницу к себе или переезжать к ней насовсем. Поклонники нередко критикуют за это звездную маму. Но Савичева в ответ лишь говорит, что она делает все возможное, чтобы обеспечить ребенку безбедное будущее.

При этом в Португалию сама звезда не рвется. Артистка пока не намерена отказываться от карьеры в России, а дочери мягкий климат солнечной страны прекрасно подходит.

«Я – стопроцентный артист. Я не могу без сцены. Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно. Я, конечно, хотела бы, чтобы мы всей семьей были постоянно в Португалии, и я прилетала работать в Россию...» – призналась Савичева в интервью в «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ.

Ранее Юлия Савичева рассказала о своем становлении, а также об опыте в «Фабрике звезд». Подробнее читайте здесь. 

Закрыть