Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

В России появился новый агрегатор такси Bibi

Он придет на смену Gett
Фото: Pexeles

В России создан новый агрегатор такси Bibi. Об этом сообщает  «Лента.ру», ссылаясь на источник, близкий к компании, который также отметил, что для создания сервиса были привлечены инвестиции из Китая.

Bibi предполагает сфокусироваться на обслуживании корпоративных клиентов.Новое приложение будет доступно и для b2c-сегмента.  Его уже можно скачать в App Store и Google Play. Сервис выплат MOZEN загрузил приложения на маркетплейсы. В приложении доступен как наличный, так и безналичный расчет. «Да, мы подтверждаем, что на российском рынке появился новый китайский агрегатор такси «Bibi». По просьбе агрегатора мы разместили приложение на маркетплейсах», — приводит издание слова  MOZEN Олег Семибратов.

Источник, близкий к команде агрегатора заявил, что основной штат компании Bibi составили из оставшихся без работы сотрудников российского подразделения Gett. Компания Gett объявила об уходе с российского рынка и прекращении работы сервиса с 1 июня 2022 года.

Ранее мы рассказывали о том, какие изменения произойдут на рынке такси в России. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть