Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

Путин допустил появление в России индийских сетевых магазинов

Сейчас активизируются контакты с бизнес-сообществом стран БРИКС
Фото: kremlin.ru

В России могут открыться индийские сетевые магазины. Такое заявление 22 июня сделал президент РФ Владимир Путин в ходе приветствия участников делового форума БРИКС.

Он отметил, что сейчас активизируются контакты российских деловых кругов с бизнес-сообществом стран БРИКС. «Ведутся переговоры об открытии индийских сетевых магазинов в России, увеличении доли китайских автомобилей, оборудования и техники на нашем рынке», — рассказал президент.

Он отметил, что расширяется и российское присутствие в странах «пятерки»: повышаются объемы поставок российской нефти в Китай и Индию, также Россия экспортирует в государства БРИКС значительные объемы удобрений.

«Российские IT-компании расширяют свою деятельность в Индии и Южной Африке, а наши спутники обеспечивают телевещанием уже 40 млн жителей Бразилии», — добавил президент РФ.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин подписал указ о временном порядке исполнения обязательств по внешнему валютному долгу России. Подробнее об этом можно прочитать здесь.



Закрыть