Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

Ляйсан Утяшева пожаловалась на мужа: «Мне очень тяжело живется с человеком»

У звезд появились гастрономические разногласия
Фото: Аргументы и Факты

36-летняя Ляйсан Утяшева тщательно следит за своей фигурой, из-за чего ей приходится отказываться от излишеств в еде. А вот её муж Павел Воля наоборот может себе позволить в гастрономическом плане абсолютно все. Именно это и стало причиной возмущения Утяшевой. Об этом пишет «Царьград».

Знаменитый комик никогда не придерживался диет, ест все подряд и не поправляется. У Воли отличный метаболизм, и вынужденной ограничивать себя в еде Утяшевой пришлось с этим смириться, пишет Стархит. «Мне очень тяжело живется с человеком, которому можно все. Это мой муж. Но я научилась с этим мириться. На отдыхе Паша ест 12 часов. Почти все время. Куда это все? Не в коня корм, конечно…» — рассказала она в авторской программе на YouTube.

Сейчас двукратная чемпионка по художественной гимнастике стала известной телеведущей, танцовщицей и спортивным комментатором. Кроме того, у неё есть свое шоу. С Павлом Волей они поженились в 2012 году. Сейчас у пары двое детей - сын Роберт и дочь София.

Ранее мы сообщали о том, что Ляйсан Утяшева представит танцевальный спектакль «Carmen P. S.» в Петербурге. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть