Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

После ухода из «Зенита» Артем Дзюба запустил авторский подкаст про кино

На данный момент вышло 5 эпизодов
Фото: Внешняя пресс-служба Яндекс Музыки

Российский футболист экс-форвард петербургского клуба «Зенит» Артем Дзюба завершил карьеру в клубе. После этого он решил выступить в необычной роли. Теперь спортсмен запустил авторский подкаст. Его можно слушать на «Яндекс Музыке». Название говорит само за себя – «Дзюбакаст». Артем Дзюба обсуждает культовые сериалы, кинопрокат и шедевры мирового кинематографа.

А также вместе с актером Максимом Лагашкиным футболист разгадывает тайны любимых фильмов, отвечает на самые интересные вопросы о кино и вспоминает истории по другую сторону экрана. Например, как он впервые вышел в костюме супергероя комиксов Marvel.

«Мне близка самоирония и юмор Дэдпула. Он на своей волне и принимает решения в пылу. Живой персонаж, свой парень. Первый раз я вышел в костюме Дэдпула на футбольное поле во время награждения чемпионата России. Тогда Райан Рейнольдс, который играет этого супергероя в кино, поставил мне даже «лайк» в «Твиттере», – рассказал Артем Дзюба.

«Дзюбакаст» могут слушать все подписчики «Яндекс Плюса». На данный момент вышло 5 эпизодов. Каждый из которых длится 15-20 минут.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал, что футбольный клуб «Зенит» пойдет дальше без Артема Дзюбы. Подробнее читайте здесь

Закрыть