Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

В Петербурге у нарушителя ПДД арестовали автомобиль класса люкс

На нем мужчина, накопивший более 200 штрафов на 200 тысяч рублей, приехал в отдел судебных приставов
Фото: пресс-служба ГУФССП России по Петербургу

В Петербурге водитель, который накопил 235 штрафов, приехал в районный отдел судебных приставов на дорогом автомобиле. Теперь ему предстоит погасить долг в 200 000 рублей, чтобы снять арест с машины, сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов России по Петербургу.

Как стало известно, приставы по Кронштадтскому и Курортному районам вызвали 41-летнего жителя Зеленогорска. На счету у водителя – 235 штрафов ГИБДД на более чем 200 тысяч рублей: с ноября прошлого года автомобилист нарушал правила, превышая скорость и проезжая на красный свет.

Гражданина уведомили о последствиях неуплаты, но он не проявил желания погасить всю сумму. Зато к отделу приставов мужчина приехал на автомобиле Audi A6. На машину составили акт описи и ареста, сам автомобиль оставили петербуржцу на ответственное хранение. Если должник не исполнит требования, машину изымут.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что алиментщик спрятался от приставов под одеялом в квартире матери в Петербурге.

Закрыть