Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Прощание с контр-адмиралом Александром Спешиловым пройдет во вторник в Кронштадтском Морском соборе

Глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк выразил соболезнования в связи со смертью контр-адмирала Александра Спешилова. Он отметил, что это огромная утрата для Кронштадта
Фото: https://www.pexels.com

«Это был один из самых известных людей в городе, который много сделал для Кронштадта. Александр Викторович много лет возглавлял Кронштадтское морское собрание. Он принимал активное участие в общественной жизни города. Был одним из инициаторов реставрации Кронштадтского Морского собора. Когда мы с ним встречались, он давал советы. Но делал это ненавязчиво. Это человек, который всегда был рядом», – отметил глава районной администрации.

Олег Довганюк добавил, что всю организацию прощания и похорон администрация района взяла на себя. Прощание с Александром Спешиловым пройдет во вторник, 17 мая, в Кронштадтском Морском соборе. Похоронят его на городском кладбище Кронштадта.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что Беглов выразил соболезнования родным и близким в связи со смертью контр-адмирала Александра Спешилова.

Закрыть