Яндекс.Метрика
  • Яна Сайдашева

«Победа будет за нами»: гендиректор «ЛенТВ24» прокомментировал восстановление канала на YouTube

После бурной реакции зрителей и СМИ его разблокировали
Фото: pixabay.com

Канал «ЛенТВ24» на YouTube продолжит свое существование после снятия блокировки. Об этом «Петербургскому дневнику» сообщил генеральный директор канала Олег Черных.

Он напомнил, что канал блокировался уже несколько раз. В частности, это происходило после публикации репортажей из Бучи и Краматорска. В третий раз это произошло в связи с трансляцией праздничных мероприятий ко Дню Победы, которую смотрели более 120 тысяч человек. Трансляцию «Бессмертного полка» в Ленинградской области смотрели более 40 тысяч человек. Канал сначала заблокировали с формулировкой «за нарушение правил в отношении спама, мошенничества и обмана», а потом и вовсе удалили.

По словам Олега Черных, восстановили канал благодаря вмешательству Роскомнадзора и поддержке со стороны общественности и СМИ. Несмотря на жесткую политику видеохостинга и вероятность повторных санкций, канал «ЛенТВ24» останется на площадке.

«Продолжать работать на YouTube будем. Будем пытаться доносить нашу точку зрения. Победа будет за нами!» – сказал Олег Черных.

Закрыть