Яндекс.Метрика
  • Илья Ключников

В России началось производство нового китайского внедорожника Haval Dargo

В этом году он появится в продаже
Фото: pixabay.com

Российский завод китайской автомобильной компании Haval будет производить новый кроссовер Dargo. Эта модель поступит в продажу уже в текущем году. Об этом сообщило агентство «Автостат».

Автомобиль будет иметь урбанистический дизайн с геометрическими формами. Он оснащен светодиодными круглыми передними фарами, а также решеткой радиатора трапециевидной формы с плавными углами. В РФ новинка будет предложена в версиях с передним и полным приводом. Автомобиль будет доступен с 2,0-литровым двигателем мощностью 192 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач.

Haval Dargo получит полностью независимую подвеску со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади. Среди полезных опций: подогрев руля, электрорегулировка зеркал заднего вида, камера кругового обзора, климат-контроль и датчики парковки.

Ранее мы сообщали о том, что китайская компания Haval повышает цены на автомобили российской сборки в полтора раза. В первую очередь повышение затронет автомобили, производящиеся на заводе в Туле. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Закрыть