Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Петербург присоединился к всероссийскому флешмобу #МыРаботаем

Участники акции – сотрудники предприятий, которые, несмотря на введенные санкции, продолжают трудиться
Фото: кадр из видео/vk.com/spb

В России стартовал флешмоб #МыРаботаем, главная цель которого – показать, что российские предприятия, несмотря на санкционное давление, продолжают работать и наращивать объемы производства. Северная столица присоединилась к акции. 

Во флешмобе уже приняли участие такие предприятия Петербурга, как АО «Невская косметика» (российский производитель косметической и парфюмерной продукции), АО «Русские самоцветы» (одно из ведущих ювелирных предприятий России), АО «Объединенная двигателестроительная корпорация «Климов», а также АО «Фирма Изотерм» (ведущий российский производитель конвекторов водяного отопления).

«Заказы есть, работа идет отлично», – делятся сотрудники организаций, не отходя от рабочих мест. 

Акцию поддержали также псковские, пензенские и крымские организации, предприятия Мурманской и Калужской областей, Алтайского края, Приморья. 

Напомним, губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как городские власти борются с западными антироссийскими санкциями. Так, уже подготовлены два пакета мер по обеспечению экономической стабильности в городе. 

Ранее мы писали, что правительство РФ выделит гранты молодым предпринимателям на развитие дела. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

vk.com/spb
Закрыть