Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

В Невском районе начал работать самый большой бесплатный каток в Петербурге

Он открыт для посетителей с 8 утра до 22 вечера
Фото: vk.com/centrsporta.nevskiy

В субботу, 5 февраля, открылся самый большой в Петербурге бесплатный каток. Ледовая арена площадью 7 тысяч квадратных метров располагается на Железнодорожном проспекте, 32, около Центра физической культуры, спорта и здоровья Невского района, передает Piter.TV

Перед официальным открытием объекта на катке прошел первый любительский матч по хоккею с мячом. В церемонии открытия участвовали председатель Комитета по физической культуре и спорту Антон Шантырь, также на мероприятии побывали глава Невского района Алексей Гальчук и депутат Законодательного собрания Антон Рудаков. 

Добавим, каток можно посетить с 8 утра до 22 вечера. Вход абсолютно свободный. 

Ранее мы писали, что в Петербурге 5 февраля состоялись традиционные Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Массовые состязания с 2016 года в нашем городе принимает открытый конькобежный стадион с искусственным льдом имени олимпийского чемпиона Бориса Шилкова на улице Демьяна Бедного. Участники Всероссийских соревнований по конькобежному спорту могут выступать на любых моделях коньков. На дорожку могут выйти все, даже те, кто едва научился стоять на коньках. Дистанция всего один круг, 400 метров.

Закрыть