Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Стали известны промежуточные итоги голосования за лучшую открытку для ветеранов

Лидируют работы Анны Герасимовой, Даниила Рязанова, Екатерины Ильюшенко и Екатерины Серегиной
Фото: spbdnevnik.ru

Продолжается голосование среди петербуржцев за лучшую открытку для ветеранов на День Победы. Напомним, работы к празднованию 9 Мая подготовили студенты Художественно-промышленной академии имени Штиглица.

По данным голосования на сайте «Петербургского дневника», среди изображений лидирует работа Анны Герасимовой, которая набрала 133 голоса. На втором месте – открытка Роксаны Бойлиевой (91 голос), а замыкает тройку лидеров макет Екатерины Оплетаевой (74 голоса).

В голосовании в соцсетях лидирует Даниил Рязанов – семь голосов, Валерия Беспалова и Екатерина Оплетаева – по четыре голоса, а также Елизавета Лазарева с тремя голосами. В голосовании по телефону на сегодняшний день лидируют Екатерина Ильюшенко и Екатерина Серегина – по три голоса, Александра Нешко, Екатерина Оплетаева и Арина Полянская – по два голоса, Валерия Беспалова – один голос.

Принять участие в онлайн-голосовании можно до восьми часов вечера 25 января на интернет-ресурсах газеты «Петербургский дневник», также можно проголосовать по телефону 670-13-05. Итоги подведут в течение нескольких недель. Выбрать открытку и проголосовать за нее можно по ссылке.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что петербуржцы выберут лучшие открытки для ветеранов.

Закрыть