Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

В поселках Ленобласти сотрудники полиции проверили 500 мигрантов

Семеро из них были доставлены в участок
Фото: скриншот видео/ пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

На территории Ленобласти сотрудники полиции совместно с сотрудниками специального полка при поддержке Росгвардии провели профилактический рейд в Кингисеппском районе 47-го региона. В частности, представители правопорядка проверяли объекты компактного проживания иностранных граждан в поселках Котельский и Вистино, а также в деревне Слободка. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

В результате рейда проверку прошли 500 иностранных граждан, семеро из них были доставлены в участок за нарушение действующего миграционного законодательства. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях.

Помимо этого, один иностранный гражданин доставлен в территориальный отдел полиции за неповиновение распоряжению сотрудника полиции.

Ранее «ПД» писал, что с начала года запрещено привлекать к строительству зданий людей, не имеющих специального профессионального образования. Более того, один раз в пять лет специалисты строительных специальностей будут обязаны подтверждать свою профпригодность. Соответствующий закон подписал президент страны Владимир Путин.

Закрыть