Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Больная раком Александра Яковлева обратилась к Леониду Куравлеву с неожиданным заявлением

Актриса пожелала ему встретить хороших врачей
Фото: ru.wikipedia.org

Известная российская актриса Александра Яковлева, которая четыре года борется с раком, перенесла серьезную операцию по удалению опухоли. За эти годы она перенесла химиотерапию 15 раз. Даже врачи не верили, что это можно пережить, но сильная духом Яковлева смогла. Сейчас она проходит процесс реабилитации. 

Несмотря на то, что звезда «Чародеев» сама находится на больничной койке, она очень переживает за своих коллег. В частности, за актера Леонида Куравлева, которого ранее госпитализировали и прооперировали. Артист попал в больницу с поражением мозга.

В интервью «КП-Петербург» Александра Яковлева отметила, что знает о том, что Куравлев находится в больнице, и о его диагнозе. 

«Это же почти онкология! Я хочу ему пожелать сильных врачей. Это самое главное в выздоровлении. Я это прочувствовала на себе. Меня спасли мои врачи – профессор и нейрохирург. Я думаю, что Леонида Вячеславовича выпишут точно, потому что в нем очень много юмора, он прекрасный человек и обязательно со всем справится. Он добьется своего нормального состояния. Все будет у него хорошо. Вы посмотрите, сколько он людей поддерживал, как он играл Афоню», – сказала Яковлева и пожелала актеру скорейшего выздоровления. 

Закрыть