Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Художница из Петербурга и «Эхо Москвы» выпустили коллекцию мерча

Это футболки и толстовки с фразами из выпусков радиостанции

В Петербурге радио «Эхо Москвы» и художница Елизавета Беркутова выпустили новую коллекцию мерча «Слухай Эхо» – футболки и толстовки с фразами из выпусков радиостанции.

Коллаборация с художницей добавила словам смыслов: авторская стилистика её работ – это исследования общества потребления и синтетической натуральности.

«Что нужно, чтобы сотрудничество дало отличные результаты? Чтобы все участники смотрели в одном направлении и прилагали усилия по единому заданному вектору. И при работе над коллекцией мерча «Слухай Эхо» так и получилось, ведь у всех участников коллаба – схожие интересы», – рассказали организаторы.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что городские компании реализуют проекты молодых художников и дизайнеров. В Большом выставочном зале Академии имени Штиглица представили работы 70 молодых дизайнеров и художников – победителей конкурса St. Petersburg Young Design, организаторами которого выступили Академия имени Штиглица и Фонд поддержки инноваций и молодежных инициатив Санкт-Петербурга.

Закрыть