script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Михаил Блинов

В Петербурге ищут бойца ММА, который ударил полицейского и сбежал из отдела

Сейчас агрессора разыскивают

Правоохранительные органы разыскивают 28-летнего бойца ММА. Как сообщают СМИ, днем 8 декабря на Якорной улице в Красногвардейском районе Петербурга два оперативника центра «Э» задержали выходца из Узбекистана.

У сотрудников правоохранительных органов имелись основания полагать, что подозреваемый мог иметь отношение к продаже QR-кодов и миграционных документов. Все трое проследовали к автомобилю, где спортсмен ударил полицейского, а затем выскочил из салона. Силовики смогли догнать агрессора и задержать его.

«Бузотера отвезли в 52-й отдел полиции, где собрали доказательства на возбуждение уголовного дела. Но пока перезванивались, процедуру отложили на завтра. Но около 11 утра 9 декабря Тухтаев сбежал из отдела полиции. Не стал дожидаться доставки в СК. Предположительно, так: незаметно вышел из камеры, тихо прошел поближе к входной двери и рванул», – пишет 47news.ru.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Бунеда Тухтаева, просьба позвонить по телефону 8 (911) 718-77-77.

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал о том, что двух братьев, проживающих в Северной столице, обвиняют в насилии над полицейским. 

Закрыть