Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Иван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о бабушке – Нина Ургант скончалась сегодня

Телеведущий отметил, что она любила его больше всех
Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

Сегодня, 3 декабря, не стало известной петербургской актрисы, народной артистки РСФСР Нины Ургант. 

Ее внук, известный шоумен и телеведущий Иван Ургант поделился своими детскими воспоминаниями, которые навсегда сохранит в своей памяти о бабушке. 

«А что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете. Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился. А она выбрала и начала любить. «Ванята, приезжай», – и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты», – написал Иван Ургант в своем Instagram. 

Он признался, что так сладко и спокойно, как в одном доме с бабушкой, нигде больше не спал. Нина Ургант создавала особую атмосферу для внука. 

«А потом у меня свет, у нее – свет. У нее детектив, у меня – Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду. А утром мы еще на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый», – поделился с поклонниками воспоминаниями Иван Ургант. 

Подписчики шоумена выразили ему соболезнования. 

Сегодня соболезнования родным Нины Ургант выразили многие актеры и политики – губернатор Александр Беглов, вице-губернатор Борис Пиотровский, актер Олег Басилашвили, актер Оскар кучера и многие другие. 

Закрыть