Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Утром пробки в Петербурге добрались до максимальных 10 баллов

Город застрял из-за снегопада
Утром пробки в Петербурге добрались до максимальных 10 баллов Фото: yandex.ru/maps

Заторы в Петербурге утром во вторник, 30 ноября, резко увеличились. Буквально полчаса назад пробки оценивались в 7-8 баллов. Теперь же они добрались до максимальной «красной» отметки 10 из 10, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Северная столица буквально встала, все основные магистрали «светятся» красным. Гигантские заторы есть во всех районах. Водители во всем винят сильный снегопад, который начался еще вечером в понедельник. Непогода привела к огромному количеству ДТП.

Сразу три аварии случились на Заневском проспекте, около 5 – на КАД, на участке от Ленинградской улицы до Октябрьской набережной. ДТП также есть на улице Типанова, у станции метро «Площадь Александра Невского», у Дворцового моста, на Приморском проспекте и Яхтенной улице.

Как рассказали в Комитете по благоустройству, уборка города в период сильного снегопада идет без остановок. Сегодня утром дороги и тротуары будут чистить более 1100 единиц спецтехники и 1150 дворников.

Обильные осадки, как отметили синоптики, пока не планируют покидать город. В Петербурге снег ждут и сегодня в течение дня. За минувшие 12 часов в городе выпала уже треть месячной нормы осадков.

Закрыть