Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

«Сложно быть машиной 24/7»: Собчак поддержала Билана, который всю ночь записывал пьяные сториз после неудачного концерта в Казахстане

Телеведущая назвала певца талантливым артистом
Фото: https://www.instagram.com/bilanofficial/

Телеведущая и блогер Ксения Собчак решила поддержать певца Диму Билана после того, как в интернете появились записи, на которых он в состоянии алкогольного опьянения и на грани нервного срыва общается с подписчиками. До записи видео в Instagram в Сети появилось еще несколько видео, на которых Билан в пьяном состоянии выступает в Казахстане.

«Грустно от сториз Димы Билана и от видео из Казахстана. Сейчас его все будут шеймить, но очевидно, что человек дико (нецензурная брань). Можно много говорить о профессионализме и границах допустимого, но по-человечески понять и посочувствовать стоит. Очень талантливый артист. Сложно быть машиной 24/7», – написала Собчак в своем Telegram-канале.

Ранее ПД писал, что пьяный Билан устроил вечер откровений в Instagram и записал видео на грани срыва. Он сделал несколько признаний. В частности, его неоднократно приглашали на интервью Ксения Собчак и Юрий Дудь, но, по словам артиста, он им не верит, поэтому не принимал приглашения.

Закрыть